欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县社保局传达学习纪委通报文件精神

发布:2018-07-20 来源:县社保局  作者:   浏览量:  

    7月19日下午,县社保局召开全体干部职工会议,传达学习《县纪委转发省纪委<关于2起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》。会议由局长贺香春同志主持。

    会上,贺香春同志组织全体干部职工认真学习了通报中的两个典型案例,深入剖析案件违纪违法的根本原因。会议要求,全局干部职工特别是党员干部:一是要加强学习,对通报的典型问题要引以为戒,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,廉洁履行岗位职责;二是要加强修养,党员干部始终要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线;三是要加强监督,领导干部要做到相互监督,认真吸取上述案件的深刻教训,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的好干部。

    通过学习,全体干部职工认识到牢固树立四个意识,认真落实全面从严治党主体责任、持之以恒落实中央八项规定的重要性。落实中央八项规定精神、纠正“四风”只有进行时,没有完成时。大家纷纷表示要从此次学习中汲取教训,引以为戒,时刻进绷紧廉洁自律这根弦,牢记红线不可逾越、规矩底线不可触碰,模范遵守党章党规自觉在廉洁自律上追求高标准,在规矩守纪上远离纪律红线。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图