欢迎您访问永新县人民政府网!
国家税务总局永新县税务局正式挂牌

发布:2018-07-21 来源:永新视听  作者:   浏览量:  

    7月20日上午10点,国家税务总局永新县税务局挂牌成立,标志着原永新县国家税务局、永新县地方税务局正式合并。

    合并后,广大税务干部将站在新的起点上, 以实际行动坚决拥护、积极稳妥推进改革;将进一步夯实基础、筑牢班子队伍建设,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、团结协作的干部队伍;他们将立足本职、积极推进税收征管工作,更好地服务地方经济社会发展。

肖兵和国家税务总局吉安市税务局联合党委委员、副局长、第十三联络督导组组长李剑文共同为新机构揭牌

  肖兵代表县委、县政府对国家税务总局永新县税务局成立表示祝贺,同时充分肯定了全县税务部门一直以来所做的各项工作,并对新机构履行新职责、担当新作为、展现新风采提出了殷切希望。肖兵指出,全县税务系统要以新机构的成立为契机,进一步依法收好税征好费,进一步服好务带好队,确保税收收入平稳增长、干部队伍和谐稳定,切实减轻纳税人负担,提高征管效率,推动“放管服”改革落地见效,为优化永新营商环境、支持服务经济发展作出新的贡献。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图