欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县人社局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布:2018-09-28 来源:县人社局  作者: 陈春田  浏览量:  

 9月28日上午,永新县人社局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,参加会议的有党委班子成员、县纪委刘亮明、县直机关工委史迪以及党员代表和党外人士代表,专题民主生活会就“彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”进行了全面细致地剖析。

 一、深化学习理解。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见”和市委关于打牢开好专题民主生活会的思想基础。

 二、深入查找问题。重点对照省委关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见”提出的五个方面余毒的具体表现,以党章党规党纪为标尺,对照自觉遵守廉洁从政各项规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及具体表现。

 三、开展批评和自我批评。会上,党委主要负责同志带头开展批评和自我批评。自我批评勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查,严肃查摆本单位及个人存在的余毒影响及其表现形式、突出问题。相互批评坦诚相见,本着对党的事业、对同志高度负责的态度,直截了当地开展批评,指出具体问题,提出改正建议。

 四、切实抓好整改。领导班子和领导干部应当针对专题民主生活会上查找和反映出来的问题,制定整改措施,明确整改目标和完成时限。责任单位和责任人要对整改措施进行分解和细化,列出整改清单,实行“销号”管理,不断取得解决问题的实际效果。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图