欢迎您访问永新县人民政府网!
县粮食局16天完成4000吨省级储备粮收储任务

发布:2018-10-08 来源:县粮食局  作者:   浏览量:  

 10月5日,随着建设粮管所16仓完成43.8吨早稻补库数量,今年4000吨省级储备粮早稻全部进仓,至此,该县全面完成了省级储备粮轮换任务。为做好地方储备粮轮换任务工作,按照粮食安全省长责任制要求,县粮食局首先是抓好省级储备粮竞价交易工作,前后3批次在南昌国家粮食交易中心完成了省储粮5个标段的交易工作,成交后主动与购买单位对接,制定出库方案,落实搬运人员,确保散粮出库环节顺畅。其次是利用机械设施全覆盖的优势,承储企业两套输送设备全部用于收购,通过“一站式”优质收购,加快了收购进度。同时主动联系粮源,从9月20日下午启动省储粮收购以来,到10月5日,历时16天,高大平房仓16仓已全部轮入了4000吨2018年产新早稻,日收购量250吨,省级储备粮轮换任务全面完成。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图