欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县开展“决绝酒驾 文明出行”主题宣传活动

发布:2018-11-26 来源:永新视听  作者:   浏览量:  

    为了持续深入开展涉酒交通违法行为危害宣传教育,有效震慑涉酒严重道路交通违法行为,预防和减少涉酒道路交通事故的发生,提高广大群众的交通安全意识,11月23日,县交警大队联合江西人财保险公司永新分公司、志愿者协会共同举办“拒绝酒驾 文明出行”主题宣传活动。

  

    在活动过程中,主办单位通过现场摆放宣传展板、发放宣传资料、解答群众问询及法规讲解等多种形式,让现场群众及过往市民充分了解酒后驾驶带来的严重后果,共同倡议“拒绝酒驾、文明出行”、“开车不喝酒、喝酒不开车”,号召广大群众摒弃交通陋习,安全文明出行。

        为坚决打击酒后驾驶交通违法行为,活动期间,交警、江西人财保险公司永新分公司、志愿者一同走进永新宾馆、彭厨等近100家大、中、小型酒店进行宣传,并在餐桌上摆放餐巾纸、牙签盒、水晶牌等一系列印有“拒绝酒驾 文明出行”字样的物件,扩大酒驾整治的宣传覆盖面和影响力;在三湾路口等地段开展酒驾整治,营造全县浓厚安全出行的氛围,也为即将到来的122“全国交通安全宣传日”造势预热。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图