欢迎您访问永新县人民政府网!
我县开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动

发布:2018-12-04 来源:县文化市场综合执法大队  作者:   浏览量:  

   为维护国家政治、信息和文化安全,进一步规范全县卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理,近日,由县文广新局牵头、市监局、公安局等部门组合的联合整治小组,开展打击非法销售、安装、使用卫星电视地面接收设施的专项整治行动。

此次行动对城区内各家电维修点、电器商店进行拉网式专项执法检查,对8家电器经销点进行了检查,出动执法人员7人次。发现有2家非法销售卫星电视接收设施经营门店有非法销售,执法人员当场予以警告并责令其停止销售卫星电视接收设施。

接下来,我们将继续深入各乡镇开展打击一些不法分子的非法销售安装行为的整治行动,维护广播电视良好的传播秩序,推动全县文化市场的健康有序和繁荣发展。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图