欢迎您访问永新县人民政府网!
共创省级文明城市,永新县工会志愿者在行动

发布:2018-12-06 来源:县总工会   作者: 龙慧梅  浏览量:  

    12月5日是第33个国际志愿者日,永新县工会志愿者在县三湾公园参加永新县志愿者协会“12.5”国际志愿者日暨《志愿者服务条例》实施一周年主题宣传实践活动。此次活动的主题为“积极参加志愿者服务、共创省级文明城市”。


    启动仪式上,工会志愿者们统一身着印有工会标识和工会志愿者字样的红色衣服神采奕奕地列队站立在工会志愿者队旗后,认真聆听领导讲话和活动倡导书的宣读,彰显工会人精神风貌;工会志愿者们纷纷在活动条幅上签名,表示自己愿意做文明风尚的传播者、文明行为的践行者、文明创建的推动者。


    启动仪式后,工会志愿者根据活动安排,积极投身发放《永新市民文明手册》和清扫三湾公园活动。在发放传单的同时,志愿者还积极耐心地向市民讲解创建省级文明城市的相关知识,提高市民对创建文明城市的知晓率、认同度,引导他们积极主动地参与到永新县创建省级文明城市的行动中来;在清扫活动中,工会志愿者体现一不怕苦、二不怕脏的劳动者本色,捡垃圾、除脏污,用自己的实际行动为创建更加美丽的永新尽一份心、出一份力。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图