欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会

发布:2019-03-07 来源:  作者:   浏览量:  

  春回大地,万物复苏。在“三八”国际劳动妇女节第109周年来临之际,3月5日,我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会。县委常委、统战部长曾志珍出席,县妇联全体委员,各乡镇、社区妇联主席,县直机关妇联主席,部分受表彰的先进集体、先进个人及县妇联全体干部参加了会议。

201903061551860070887069516_Watermarking.bmp

  会议总结了2018年全县妇女工作,部署了2019年工作,并对先进集体、先进家庭和先进个人等进行了表彰。

201903061551860070887005995_Watermarking.bmp

  曾志珍向参加会议的各界妇女代表以及辛勤工作在全县各条战线上的妇女同志表达了亲切的问候,向受到表彰的单位、个人、家庭表示热烈祝贺。对过去一年全县各级妇联组织紧紧围绕发展大局,服务经济发展、推进脱贫攻坚、弘扬文明新风、带领群众增收致富、维护妇女儿童合法权益、弘扬家庭美德、推动未成年人教育等方面做出的贡献和取得的成效给予了充分肯定。

201903061551860070793095922_Watermarking.bmp

  同时,曾志珍就进一步做好全县妇女事业,从解放思想、转变观念,在把握时代新主题中展现新形象;勇担重任、建功创业,在服务全县新发展中创造新业绩;传承美德、弘扬新风,在倡导社会新风尚中发挥新作用;明确职责、牢记使命,开创全县妇女工作新局面;通力协作、密切配合,打造全县妇女工作新格局五个方面提出了具体要求。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图