欢迎您访问永新县人民政府网!
县人社局“三到位”加强党风廉政建设

发布:2019-04-10 来源:县人社局   作者: 吴小亮  浏览量:  

    一是教育学习引导到位。利用集中学习日,积极开展思想道德、理想信念、廉洁从政、案例警示等系列教育活动,引导党员干部充分认识党风廉政建设的现实意义,进一步提高党员干部廉洁从政、从业意识。二是制度机制规范到位。从转变作风和规范言行入手,制定规范化、程序化的工作考勤制度、机关纪律制度、公车管理制度和奖惩制度,打造“为民、开拓、务实、清廉”的干部队伍,树立“勤政、务实、廉洁、高效”的良好形象。三是阳光政务推行到位。按照“阳光政务、透明运行”的要求,全面公开行政权力和公共服务事项,并逐项列明事项名称、行使依据、受理条件、申报资料、办理时限等相关信息,建立权责清晰、程序严密、运行公开、制约有效的行政权力和公共服务网上公开透明运行机制。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图