欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县“降成本 优环境”政策为企业减负5000多万元

发布:2018-07-19 来源:永新视听  作者:   浏览量:  

    近年来,我县认真贯彻落实省市“降成本 优环境”有关要求,千方百计、多措并举,为企业发展排忧解难、松绑减负,帮助企业发展提质增效。

    永新县博硕电子有限公司是一家主要加工组装电脑、手机数据线缆、高频传输线缆等产品的公司,公司位于永新县茅坪返乡创业园,占地面积30余亩,目前拥有员工2000余名,是当地发展较快的一家龙头企业之一。为了帮助该企业加快发展步伐,该县出台了多项帮扶政策,降低企业经营成本,优化企业发展环境,切实给企业松绑减负。

  为切实做好降成本 优环境工作,我县实行企业对接帮扶机制,对规模以上工业企业、科技创新型企业、中小微企业等开展了一对一服务,有针对性的为企业想办法、解难题,同时,出台了一系列帮扶政策,在资金、技术等方面给予支持,降低企业生产经营成本,加快企业转型升级步伐,积极帮助企业解决在发展中遇到的各种困难,促进企业长足发展,据悉,今年以来,永新县“降成本 优环境”政策为企业减负5000多万元,梳理问题200余条,已解决了167条。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图