欢迎您访问永新县人民政府网!
肖兵在县城新区征迁工作推进会上强调:实施挂图作战 销号管理 确保永新中学如期开学

发布:2018-07-21 来源:永新视听  作者:   浏览量:  

    7月19日,县委书记肖兵在永新中学搬迁、县城新区征迁推进会上强调:实施挂图作战,销号管理,确保永新中学如期开学,县城新区征迁有序推进。

    县领导卢愉、曾志珍、黄粲、郭道经、刘水开、彭丽英等参加推进会。

    在永新中学建设现场,肖兵察看了学校教学楼、学生食堂、学生宿舍等工程建设进度,听取工作汇报,进行现场协调一些工作,对安全等方面的工作做了具体指导。

  永新中学建筑面积24万多平米,主要建筑有21栋,目前已交付的有7栋,另外有11栋将在8月份陆续交付,总共18栋楼能够满足学校的开学要求。目前,学校的路网、管网、水电等附属设施的建设在同步加快推进。

  在县城新区,肖兵还察看了影响永新中学建设的征迁工作现场,了解新区征迁工作进展情况。

  随后,在召开的建设推进会上,肖兵听取了县分管领导以及相关部门关于永新中学建设、新区征迁工作的情况汇报,并就如何确保永新中学如期开学与大家深入探讨并做了具体的指导。

  肖兵指出,永新中学如期开学是县委县政府对全县群众的一个庄严承诺,是永新教育发展的必然要求,是国家均衡发展达标的必要条件。要明确这个目标,要把任务分解到具体的项目中,明确到每个干部身上,要施行挂图作战,销号管理,确保在8月20日前完成基本的工程任务;要强化责任、加强领导、加密调度,确保各项工作按序时进度进行。要密切配合、统筹安排、形成合力,确保工程进度。要关注舆情,防范安全,争取更多学生、家长、社会各界人士的关心和支持。

  同时肖兵强调,要加强领导,进一步充实新区管委会、充实征迁工作队伍;要明确任务,把各项工作细化到人,具体到点。要挂图作战,销号管理,紧锣密鼓加快征迁进度;要把握政策,依法依规是征迁工作的前提和基本原则,要加大政策宣传、把握工作方法,确保取得实效;要加强调度,密切配合,形成合力,全面做好征迁工作,为永新中学开学、全县重点项目等工程顺利推进打下坚实的基础。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图