欢迎您访问永新县人民政府网!
县委书记肖兵带队开展国庆节前交通运输安全维稳检查工作
发布:2018-10-08 来源:县交通局  作者:   浏览量:  

 9月30日上午,永新县委书记肖兵同志率常务副县长卢愉、副县长周建忠、刘剑及县安监局、县交警大队、县交通局、县运管所等部门主要负责人,到永新县长途汽车站现场检查国庆节前我县道路运输安全维稳工作,督促相关企业和客运站场强化责任担当,加强日常管理,狠抓安全生产工作落实,保障人民群众出行安全、顺畅,着力营造欢乐祥和的节日氛围。

 在永新县长途汽车站,检查组现场听取了工作人员关于节日期间的客流量、购票服务、班线调整和发班趟次等情况介绍,实地检查了“安全带”宣传、车辆动态监控和场地安全管理等工作。


 肖书记强调,一是要牢固树立责任意识,全面深入开展安全生产工作,加强治安巡逻防控,保障人员和场地安全;二是要加大“安全带”的宣传力度,加强实地检查督导,严把驾驶员、乘客系安全带等关口,落实车辆进出站检查工作,确保车辆线路牌、证照齐全;三是要提高信息化建设,落实值班值守制度,提升车辆动态监控效能,严禁出现车辆超员、超速等违法违规行为;四是要提升客运服务水平,合理调配运力,统筹做好公交换乘;五是交通执法部门要加大执法力度,持续加强对不按站点停靠上下客、站外揽客等交通运输违法行为的打击力度,为人民群众创造便捷安全的出行环境。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图