欢迎您访问永新县人民政府网!
我县召开政府系统“五型”政府建设动员部署会议
发布:2018-10-29 来源:  作者:   浏览量:  

 1029日,县政府召开全县政府系统“五型”政府建设动员部署会议,对全县政府系统开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设进行动员部署。县委副书记、县长孙劲涛出席会议并讲话;县委常委、县纪委书记、县监委主任彭辉对“五型”政府建设提出要求;副县长周建忠就《关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动永新高质量跨越式发展的工作方案》作了说明。县委常委、常务副县长卢愉主持会议。县人大常委会副主任贺清一、县政协副主席周振盛应邀列席会议。出席会议的还有彭丽英、周春根、彭秋云、尹仁华、龙昔南等县政府领导。

会议指出,建设五型政府是从更高层次贯彻落实习近平总记重要要求,全面落实省市党委、政府决策部署的实际行动;是加快永新实现高质量、跨越式发展的重要抓手;是深化全县政府系统作风建设、优化营商环境的具体举措。全县上下要提升站位,以高度的政治自觉推进“五型”政府建设。要紧扣重点,突出政治统领、紧跟核心,突出解放思想、敢闯敢试,突出担当实干、争先创优,突出不忘初心、一心为民,突出内强能力、外塑形象,以优良的作风扎实推进“五型”政府建设。要合力共为,层层压实责任,注重社会参与,严格督查考核,确保全县“五型”政府建设取得实效。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图