欢迎您访问永新县人民政府网!
全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动全面推开

发布:2019-01-07 来源:智慧永新  作者:   浏览量:  

    1月2日,全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动推进会召开,县领导孙劲涛、郭栌、卢愉等出席,各乡镇及全县相关单位主要负责人参加。


    会上,县委常委、常务副县长卢愉就城乡环境综合整治百日攻坚攻坚“净化”工作进行了具体部署。

    县委常委郭栌通报了近来城乡环境综合整治百日攻坚进展情况。


    就如何抓好下阶段工作,县委副书记、县长孙劲涛强调指出,要突出重点,整治“脏乱差”。全面清理各类垃圾,启动县城建筑垃圾处理场选址工作,让建筑垃圾有地可倒。要预防在先,管控“污染源”。城乡环境综合整治既要治标更要治本,必须把整治关口往前移,全面有效控制污染源头。要抓重要节点,改善城乡面貌。紧紧抓住环境整治重点区域,扎实开展环境整治工作。要常抓细管,建立长效机制。着力创新管理模式,加强监管队伍建设,促进城乡环境综合整治工作常态化、长效化。扎实开展好城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,要抓紧、抓实、抓出成效,为广大群众营造良好的生产生活环境。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图