欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县第十七届人大常委会第十六次会议召开

发布:2019-01-25 来源:  作者:   浏览量:  

  1月22日至23日,县人大常委会主任尹毅斌主持召开县十七届人大常委会第十六次会议。县人大常委会副主任陈靓珂、陈富华、贺协和、贺清一、刘水开出席会议。副县长,公安局长刘剑,副县长尹仁华,县政协副主席眭清周、县法院院长曹阳,县检察院检察长王志军以及相关部门负责人列席了会议。

  会议审议了县人大常委会财经办提请审议的议案,通过了《关于提请废止<关于同意将永新县任弼时中学整体搬迁项目申请固定资产贷款纳入统计财政预算的决定>的议案》。


  会上对永新县市场和质量监督管理局、永新县供电公司、永新县公安局交警大队的人大常委会评议问题的整改工作情况进行了评议。

  尹毅斌主持会议时指出,三个单位必须正确对待评议意见,细分远,中,近三期的整改方案,努力把应该变成落实,加大整改力度,边评议边整改,举一反三发现隐藏问题。人大还要加强监督力度,要对整改的效果进行多次阶段性评估。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图