欢迎您访问永新县人民政府网!
肖兵调研“百里桃花谷”工程建设

发布:2019-03-04 来源:  作者:   浏览量:  

    2月26日,县委书记肖兵调研“百里桃花谷”工程建设进度时指出:加快建设进度、做好种植管理、加强技术指导、突出项目的经济效益和生态效益。县委常委郭栌、副县长周春根陪同。肖兵一行先后来到烟阁乡、龙源口镇、曲白乡等地查看百里桃花谷的建设进展情况。肖兵现场作具体指导,同时就一些问题提出了一些意见和建议。

桃花.bmp

    随后在曲白乡召开了座谈会。会上,周春根就2018年百里桃花谷建设的综合情况做了相关汇报。郭栌就其中的问题做了补充,明确了各相关单位的责任。

桃花3.bmp

    肖兵指出,打造百里桃花谷是我县2019年乃至今后几年的重点工程。利用三湾至曲白沿路沿线的荒山荒地、公路两旁、房前屋后等可视范围内能利用的土地尽量利用,做到见缝插针,连点成片,应种尽种,对于已种植的黄桃基地应做好防护栏。肖兵强调,要根据地形,灵活掌握,一定不能出现砍树,占用良田等情况。在种植过程中,一定要做到“大穴、大肥、大苗”。根据气候变化,天气逐渐转暖,各单位必须在3月底前把工作全部落实到位。农业农村局、果业局要加强技术指导,要加大建设进度,要连点成线,连片成林,让它成为我们永新一道亮丽的风景线,要为明年的春天创造一番美景!更早的让它取得收益,增加老百姓的收入,巩固好脱贫成果。

桃花4.bmp

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图