欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县在建项目安全生产防范工作会召开

发布:2019-03-07 来源:  作者:   浏览量:  

  在全国“两会召开”期间,3月6日,县住建局组织召开全县在建项目安全生产防范工作会,会议就建筑工地涉稳和安全生产工作进行了分析和部署。县委常委,常务副县长卢愉出席会议。

201903061551859965540060559_Watermarking.bmp

  会议要求各相关企业要以高度的责任感认真抓好 “两会”期间维稳和安全生产工作,严格落实好企业安全生产主体责任;强化行业监管水平,坚决打击挂靠、人员履职不到位等行为;完善应急预案,健全应急机制,及时有效处理突发事件。

  卢愉在会上指出,安全生产事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,做好全国“两会”期间安全生产工作意义重大。各单位、相关企业要高度重视“两会”期间的安全生产工作,认真开展隐患排查和整治工作,深刻认识安全生产工作的严峻性和紧迫性,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,盯紧盯牢安全隐患的排查整改和安全生产措施的落实,确保我县住建领域安全生产形势持续稳定。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图