欢迎您访问永新县人民政府网!
台岭葡萄长翅膀 农民增收有保障
发布:2018-07-17 来源:永新视听  作者:   浏览量:  

    夏季,多种水果相继成熟,在台岭乡禾麓明珠葡萄种植基地,葡萄熟了,产销两旺,给这个炎炎夏日带来了一阵清凉,促进当地群众增收。

    时下正值葡萄成熟的季节,近日,记者在台岭乡禾麓明珠葡萄种植基地看到,葡萄架上爬满了茂密的绿色枝叶,一串串晶莹剔透的葡萄挂满枝头,采摘工人提着篮子,拿着剪刀,游走在葡萄藤下,把成熟饱满的葡萄采摘入篮。看着这满满的葡萄,让采摘工人们都乐开了花。

  据基地负责人介绍,目前葡萄种植基地150余亩,今年全面挂果,亩产3000至4000斤,预计总产量达50余万斤。台岭乡葡萄产业的发展不仅让附近村民务工增加了收入,也吸引了众多游客入园采摘,对于基地今后的发展,基地又有了新的打算。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图