欢迎您访问永新县人民政府网!
坳南乡多措并举做好征兵工作

发布:2018-07-31 来源:  作者:   浏览量:  

   巩固国防,神圣职责,参军入伍,光荣使命。为了认真做好2018年征兵工作,增长广大适龄青年及大学生的参军热情,坳南乡多措并举做好征兵工作,为圆满完成征兵工作奠定了良好的基础。

    坳南乡干部在各村发放征兵宣传单200多份、宣传标语30余条、悬挂横幅6余幅、并耐心与村民宣传国防法、兵役法和入伍优惠政策,将征兵消息传播到坳南乡各个角落,号召广大适龄青年及在校大学生踊跃报名参军。

    根据大学生入伍优惠政策,坳南乡各村民兵连长积极行动,着重摸清辖区内适龄的大学生名单、电话等情况,做到底子清、情况明、信息准,坳南乡高度重视此项工作,要求各村每周上报征兵工作进展情况,积极引导有志大学生到军营实现梦想,促使大学生积极响应国家政策,树立参军光荣的良好社会风尚。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图