欢迎您访问永新县人民政府网!
象形乡积极策应“五型”政府建设
发布:2018-11-02 来源:  作者:   浏览量:  

    为贯彻落实10月29日县政府召开的“五型”政府建设动员部署会议精神,11月1日上午,象形乡组织全乡干部、村(居)三大头及第一书记召开“五型”政府建设动员部署会,对标对表省、市、县有关要求,对“五型”政府建设进行再传达、再学习、再部署。


    会上,人大副主席洪燕英宣读了《象形乡开展“五型”政府建设的工作方案》、纪委书记刘庆彬传达了县纪委书记彭辉就开展“五型”政府建设提出的具体要求,乡村干部、认真践行“担当实干、马上就办”工作作风,完善创建机制,营造创建氛围,创优工作实绩,切实为群众解决实际困难。


    乡长王建平指出,建设“五型”政府是学习贯彻落实十九大精神的具体行动,是破解当前各类发展难题的有效举措。各村(居)、各乡直乡办单位一定要站在战略和全局的高度,深刻领会建设“五型”政府的重要意义,提高思想认识、增强行动自觉,并就开展“五型”政府建设提出了三点要求:一是提高政治站位,以高度的自觉推进“五型”政府建设;二是紧扣重点,以优良的作风扎实推进“五型”政府建设;三是合力共为,确保全县“五型”政府建设取得实效。要层层压实责任,从讲政治的高度全力推进“五型”政府建设。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图