欢迎您访问永新县人民政府网!
龙田乡组织召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

发布:2018-11-22 来源:龙田乡  作者:   浏览量:  

    为进一步加强干部队伍纪律教育,真正使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。11月20日上午,龙田乡组织召开专题宣讲会学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,乡全体机关干部、各村“三大头”、乡直各单位负责人等70余人参加了会议,县纪委宣传部游朝东同志作专题宣讲,会议由党委书记刘丽丹同志主持。

    会上,游朝东同志从《条例》修订的背景和必要性出发,结合《条例》的内容和自身的体会,并穿插了典型案例作支撑,深入浅出地对《条例》进行了宣讲,与此同时针对《条例》的修订内容进行了重点解读,并就如何维护党内法规、严肃党的纪律、不断提高党员干部自身修养等方面与大家分享了自己的心得体会。此次宣讲会,与会人员边听边记边想,会场纪律良好。

    最后,刘丽丹同志指出:一是要求乡、村两级干部以此次《条例》宣讲为契机,认真学习《条例》的各项规定,使纪律知识入脑入心;二是要在平时工作生活中,要以《条例》武装头脑,规范自己的言行,防微杜渐,贯彻落实好新《条例》。三是要进一步强化纪律观念和规矩意识,切实守好党的纪律,以更严明的纪律、更务实的作风服务龙田人民。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图