欢迎您访问永新县人民政府网!
陈日武一行深入石桥镇夏阳垅片调研

发布:2018-11-23 来源:  作者:   浏览量:  


    11月22日下午,省人大常委会委员、农委副主任委员陈日武一行就耕地保护工作深入石桥镇夏阳垅片(一山村、奇山村)高标准农田建设项目基地调研。市人大常委会副主任刘毓名陪同调研。县领导肖兵、尹毅斌、刘水开、周建忠、石桥镇党委书记王景、镇党委副书记、镇长许亮华及县直有关部门单位负责人陪同。

    陈日武一行步入高标准农田建设项目基地田块,仔细察看高标准建设后的农田耕作情况和水利灌溉设施,听取有关人员工作汇报,并不时询问陪同人员,全面了解高标准建设农田的经济效益和农作物收入。看到农田中正在给油菜喷药的农户,陈日武主动走到农户身边亲切与他们交谈,详细询问高标准农田建设后给他们带来的好处和收入情况,看见农田中长势喜人的油菜感到很满意。随后,陈日武与有关人员合影留念,勉励地方政府充分发挥高标准建设农田的优势作用。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图