欢迎您访问永新县人民政府网!
龙田乡大力推进“五型”政府建设

发布:2018-12-10 来源:龙田乡党政办  作者:   浏览量:  

        龙田乡对标“忠诚、创新、担当、服务、过硬”的工作目标,紧密结合实际,加强宣传引导,完善工作机制,提升业务能力。

    一是思想上高度重视,充分利用电子显示屏、公示栏、标语等载体,实时发布“五型”政府推进情况,营造浓厚的学习氛围,以忠诚的本心和求真务实的工作态度创建服务更好、办事更快的新型政府。二是以便民服务为核心,想民之所想,办民之所需,打造一站式服务大厅;创新工作方式,制定便民办事流程图,提升服务水平;持续推进环境整治工作,改善农村环境卫生,坚持问题导向,对症下药,集中整治脏乱差;时刻以群众的满意度为出发点和落脚点,努力构建高效便民的工作队伍。三是制定工作方案,健全考核机制,强化追责问责力度,增强机关党员干部执行力、落实力;通过开展警示教育、机关学习等方式,强化责任意识和担当意识,以过硬的业务能力,持续推进机关作风建设。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图