欢迎您访问永新县人民政府网!
台岭乡掀起“学习强国”学习热潮

发布:2019-03-05 来源:台岭乡党政办  作者:   浏览量:  

    “你在‘学习强国’上积分多少啦,排名上升了没有?”“学习强国新闻更新快,‘两会’信息全有,真是个好平台啊。”近日,“学习强国”APP成了台岭乡机关干部及乡直各单位职工之间谈论最多的话题,全乡掀起一股“学习强国”学习热潮。截止目前,我乡7个行政村党支部学习组建立完成,500余人完成注册。

    下一步,台岭乡将继续加大“学习强国”学习平台的宣传推广力度,提高全乡党员学习的主动性,进一步增强常态化学习意识。广大党员干部利用片刻休息时间不断“充电”,学习更多的知识,努力提高自身的政治素质和业务本领,大家纷纷表示:“学习强国”APP涵盖时政新闻、政策解读、文学艺术、知识测试等多方面的内容,又具有视频播放、智能答题等新颖多样的学习形式,让学习更多样、更便利、更智能。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图