欢迎您访问永新县人民政府网!
关于对永新县农业社会化服务项目政府购买服务试点承接主体的公示
发布:2018-08-29 来源:  作者:   浏览量:  

    根据永新县人民政府办公室《关于批转永新县农业生产社会化服务项目政府购买服务试点实施方案的通知》(永府办字[2016]171号)文件精神,经永新县龙源口镇姐妹种养专业合作社等服务组织的申请,永新县农业局审核,同意永新县龙源口镇姐妹种养专业合作社等服务组织为永新县农业生产社会化服务项目政府购买服务试点稻谷烘干、水稻病虫害机防项目承接主体,现予以公示。

  公示时间从2018年8月29日起至2018年9月4日止。如对该承接主体有异议的,请于2018年9月5日前,来信来电向永新县农业局反映。

  举报电话:永新县农业局:0796-7722452

  附:永新县2018年度农业社会化服务政府购买服务试点项目承接主体统计表.doc

  

                                                                              永新县农业局

                                                                            2018年8月29日

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图