欢迎您访问永新县人民政府网!
关于对永新县2018年粮食适度规模经营补贴项目申报情况的公示

发布:2018-10-09 来源:县农业局  作者:   浏览量:  

 根据江西省财政厅、江西省农业厅《关于拨付2018年农业生产发展资金的通知》(赣财农[2018]21号)和《江西省2017年粮食适度规模经营补贴实施方案》等文件精神,我县积极组织新型经营主体根据生产发展需要,自主申报粮食适度规模经营补贴项目,现经永新县农业局审核,拟同意以下项目为2018年永新县粮食适度规模经营补贴项目,现予以公示。

 公示时间从2018年10月9日起至2018年10月16日止。如对该申报项目有异议的,请于2018年10月17日前,来信来电向永新县农业局反映。

 举报电话:永新县农业局:0796-7722452

 附件:永新县2018年度粮食适度规模经营补贴项目申报情况汇总表

 

                                                 永新县农业局

                                                 2018年10月9日




联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图