欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县2018年事业单位公开招聘工作人员入闱体检、考察人员名单及有关事项公告
发布:2018-10-17 来源:  作者:   浏览量:  

 永新县2018年事业单位公开招聘工作人员工作已经完成了笔试和面试,将进入体检、考察程序。现将有关事项公告如下:

 1.确定入闱体检考察人员。根据笔试和面试合成后的总成绩按岗位从高分到低分等额确定入闱体检、考察对象。具体名单详见附件《2018年永新县事业单位公开招聘工作人员成绩表》。

 2.体检。入闱体检、考察对象请携带有效身份证件和2寸免冠近照1张,于2018年10月27日早上7时30分前到永新县人力资源和社会保障局一楼就业大厅集中,统一前往体检。逾期未参加体检者,视为自动放弃。

 体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)。体检费参照公务员录用体检收费标准收取,由受检人员自理。

 对因特殊原因未完成所规定的体检项目,无法作出体检结论的人员,暂不进入考察程序,须体验合格后方可进行考察。

 3.考察。主要对拟聘用人员的思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察。考察对象须在2018年11月16日前提供如下材料:本人档案、就业报到证、户籍所在地计生证明、所在单位(社区)的现实表现证明、户籍所在地公安派出所出具的有无违法违纪的证明。所有入闱人员未在规定时限内提供相关档案材料者,视为自动放弃。

 4.对因体检、考察不合格或面试、体检、考察后考生自愿放弃等出现的空缺岗位,不予递补。

 5.联系电话:0796-7734471


 附件:2018年永新县事业单位公开招聘工作人员成绩表


                                                         永新县事业单位公开招聘工作人员领导小组

                                                                     2018年10月15日

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图