欢迎您访问永新县人民政府网!
吉安市人民检察院党组第三巡察组对永新县人民检察院党组开展巡察的公告

发布:2018-11-10 来源:  作者:   浏览量:  

 根据中共吉安市人民检察院党组统一部署,市检察院党组第三巡察组自2018年11月7日至12月7日,对永新县人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡察整改情况开展巡察。欢迎广大党员干部、群众积极向巡察组反映有关情况和问题。

 根据《中共吉安市人民检察院党组巡察工作实施细则》规定,巡察组主要受理反映永新县人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)、其他县管干部、内设机构主要负责人和重点岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位或有关部门认真处理。

 巡察期间,设立专门值班电话:0796-7732012,18702663692。邮政信箱:永新县湘赣大道特1号信箱(永新县人民检察院检察服务大厅门口)。在永新县人民检察院办公楼一楼大厅设置巡察意见箱。接访地点:永新县人民检察院检察服务大厅二楼。受理电话、接访时间:工作日9:00-17:30。
    特此公告。


                                                                      中共吉安市人民检察院党组第三巡察组
                                                                                2018年11月9日

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图