欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县公共资源交易中心关于清退进场交易项目投标保证金的公告

发布:2018-11-21 来源:  作者:   浏览量:  

各业主单位、投标企业、供应商:

为加强对投标保证金工作的管理,切实减轻企业负担,按照江西省公管办的要求,我中心拟对2018年8月31日前进场交易的各类项目投标保证金进行集中清退,现将有关事项公告如下:

一、清退范围

2018年8月31日前进场交易项目各类投标保证金,详细请参考《2018年8月31日前项目投标保证金未退明细表》(附件1)。

二、集中清退时限

自公告发布之日起至2018年11月30日,请各投标企业、供应商认真清查核对,如未在规定期限内办理退还手续,我中心将按相关规定予以上缴国库,由此产生的后果由各投标企业(供应商)及业主单位自行承担。

三、投标保证金退款需提供的资料:

1、中标单位投标保证金:由申请退款企业(供应商)填写《保证金退款证明》(附件2),按格式填好后交由业主单位签署退款意见盖章确认后,交我中心办理退款手续。

2、其它原因未退的保证金:由申请退款企业(供应商)带上营业执照、基本账户开户许可证复印件加盖公章交我中心办理退款手续。如投标企业、供应商名称发生变更,须同时提供工商部门出具的变更证明。

四、业务联系

联系人:段女士   0796-7721963

地址:永新县政务服务中心三楼(公共资源交易中心)财务室

五、办理时限

我中心接到退款资料后的5个工作日内办理完毕。


附件:

1、《2018年8月31日前项目投标保证金未退明细表》

2、《保证金退款证明》



永新县公共资源交易中心       

2018年11月21日          


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图