欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县人民法院关于招聘聘用制工作人员公告

发布:2018-12-24 来源:  作者:   浏览量:  

根据工作需要,永新县人民法院拟面向社会公开招聘聘用制司法警察和网络技术人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、坚持公开、公平、择优的原则。

2、采取考试和考察相结合的方式。

二、招聘岗位及人数

聘用制司法警察4名,聘用制网络技术人员1名。

三、招聘对象和条件

(一)招聘条件

1、政治素质好,遵纪守法,品行端正。

2、限永新县户籍,司法警察限男性,网络技术人员男女不限。

3、司法警察年龄35周岁及以下(1983年12月24日及以后出生),网络技术人员年龄40周岁以下(1978年12月24日及以后出生)。

4、司法警察要求大专以上学历,退伍士兵不作学历要求,身高1.68米以上,体重55公斤以上;网络技术人员要求大专以上学历,计算机专业,有法院信息化建设和智慧法院建设工作经验者优先。

5、身体健康,五官端正,符合岗位要求的身体条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报名:

1、曾因犯罪受到刑事处罚的。

2、涉嫌违法违纪正在接受审查未作出结论的。

3、全日制普通高校在校学生及现役军人。

4、法律法规规定不得招聘的其他情形的。

5、有其他不适宜担任相应岗位情形的。

四、招聘程序:

按照发布公告、报名、考试、体检、考察等程序进行。

(一)公告

在永新县人民政府网、永新县人民法院网、永新县人民法院微信公众号发布招聘公告。

(二)报名时间、地点及方法

1、报名时间:2018年12月24日至2019年1月11日(上班时间)。

2、报名地点:永新县人民法院三楼政工科。

3、报名办法:采取现场报名的方式。

4、报名材料:①身份证、毕业证原件及复印件;②近期同底免冠两寸照片两张;③岗位要求的相关工作经历证明及技能证书原件及复印件;④如实填写《永新县人民法院公开招聘聘用人员报名表》(一式一份)。

5、开考比例:招聘计划与报考人数需达到1:2的比例;如未达到,则相应核减招聘岗位计划。

6、资格审查:资格审查贯穿招聘全过程,对弄虚作假者,一经核实,取消其考试和聘用资格。

(三)考试

1、考试

(1)面试分值总分100分。

(2)报考司法警察人员进行体能测试:1000米跑和100米跑。测评标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。测试的时间和场所临时通知。

(3)考试成绩计算:司法警察由面试40%、体能测试60%的总成绩确定。网络技术人员直接由面试成绩确定。

(四)体检和考察

1、考试后,按总分从高分到低分等额确定入围体检、考察人员。

2、体检时间和地点另行通知。

3、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费参照公务员录用体检收费标准由受检人员交纳。体检不合格的,取消考察资格,因体检不合格产生岗位空缺,按照总成绩从高分到低分依次替补。

(五)公示

通过考试、体检和考察合格的拟聘用人员,在永新县人民政府网、永新县人民法院网等媒体予以公示,公示时间七天。

(六)聘用人员性质及待遇等

1、所聘用人员性质。聘用后为聘用制性质(属编制外用工),试用期三个月,试用期司法警察工资2000元,网络技术人员1600元,试用期满后考核合格者,正式签订聘用合同,不合格者予以辞退。

2、聘用后待遇。正式聘用后司法警察月工资2280元,网络技术人员月工资1800元(均含加班、下乡补贴)。

3、所聘用人员实行绩效考核制度,一年一考核:工作成绩优良的给予奖励,并实行年度增资机制,具体办法另行制定。年度考核合格的续聘,考核不合格的解聘。

4、聘用期间,如遇政策性清退,则按上级有关政策规定执行。

5、聘用人员如需辞职,应书面申请,如有重大工作任务尚未完成的,不得自行离职。


附:《永新县人民法院公开招聘聘用人员报名表》






永新县人民法院              

2018年12月24日             



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图