欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县田径场2018年开放工作方案

发布:2018-09-20 来源:  作者:   浏览量:  

为切实做好田径场向社会免费开放工作,满足广大群众体育健身需求,现将永新县田径场2018年免费开放工作方案公布如下:

一、永新县田径场简介

永新县田径场位于三湾路旁,今年4月份已经全面维修重新铺设了塑胶跑道,田径场占地面积18000平方米,项目总投资230万元。田径场可开展等多种田径体育项目;同时为了丰富人民群众健身的内容和手段,我县充分利用场地,在田径场下面建设了一个2000多平方米的灯光篮球场和健身路径。

田径场由永新县教体局负责管理,电话:0796-7730887。

二、免费开放项目、开放时间

开放项目

开放时间

开放场地

收费标准

篮球

工作日17:00-19:00

灯光篮球场

      免费

篮球

节假日8:00-19:00

灯光篮球场

免费

足球

全天

田径场

免费

跑步、散步

全天

田径场

免费

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况

2018年已开展和计划开展的体育赛事、体育活动、体育培训名称

开展时间

参与人数

青少年篮球培训

节假日、双休日

300人

全县中小学生田径运动会

5月份

1000人

县消防大队训练

不定期

30人

县公安局体能训练

不定期

130人

四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况

(一)田径场

田径场计划全年接待不低于18000人次、月均接待不低于1500人次、日均接待不低于50人次。

(二)灯光篮球场及健身路径

灯光篮球场及健身路径计划全年接待不低于15000 人次、月均接待不低于1200人次、日均接待不低于40人次。

五、成本支出情况

2018年田径场开放成本支出预计最低为60万元,其中水电耗支出最低为2万元、工人工资5万元、场地维护器材更新等53万元。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图