欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县第四次全国经济普查县级综合试点现场观摩学习会议

发布:2018-08-24 来源:  作者:   浏览量:  

  历经一个多星期的第四次全国经济普查试点工作落下帷幕,为了总结试点工作经验,进一步做好“四经普”后续工作,永新县统计局组织第四次全国经济普查县级综合试点现场观摩学习会议,参会人员有统计局局长、领导小组副组长刘立生,县经普办相关工作人员,县级综合试点普查指导员和普查员,各乡镇场和工业园区从事经济普查的业务骨干等50余人。

  县经普办主任周祥斌同志对试点中好的经验,以及出现的一些问题进行总结并对后续工作进行周密安排。县四经普领导小组副组长、统计局局长刘立生同志提出了两个要求,一是要举一返三地总结试点经验,以点带面,为正式普查做好铺垫。二是普查工作每5年一次,“四经普”有一些新的要求,要全力以赴投入到经济普查工作中去,要做到不重不漏,不能够虚假,遇到隐瞒收入的受访对象,要根据经营状况、税务等相关部门的行政记录推算受访对象的经济数据。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图