欢迎您访问永新县人民政府网!
江西瑞达新材料有限公司年产3000吨苯并三氮唑系列紫外线吸收剂及5000吨分散成品染料项目
发布:2015-05-07 来源:  作者: admin  浏览量:  
 

一、项目名称:年产3000吨苯并三氮唑系列紫外线吸收剂及5000吨分散成品染料项目。

二、项目建设地点:工业开发区化工园。

三、项目主要建设内容及规模:规划占地面积96.49亩,购置生产设备72台(套);年产3000吨苯并三氮唑系列紫外线吸收剂及5000吨分散成品染料产品

  四、项目总投资及资金来源:总投资11800万元,所需资金由企业自筹解决。

五、项目建设要求:1项目筹建过程中,凡涉及土地、规划、环保、安监、消防、卫防及其他许可证(或审批文件)管理的应预先办理相关手续。2、项目建设单位要严格执行项目主体工程与环保,安全生产设施同时设计、同时施工、同时投产使用的制度。3、项目备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。4、在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图